Sonhos de nunca acordar

Teu cheiro de menina, teu hálito meigo, tão leigo em esperança que toma esse ar de sonhar tão mais alto que voam as asas em brasas de sonhos de nunca acordar.

Os olhos tão certos, libertos do praxe em vislumbre distante na imensidão, tão severos e meigos mirando o infinito entre o grito e o silêncio do teu coração.

Coração que palpita e reclama segredo, no medo e deleite de se encontrar com o pulso que pulsa no mesmo pulso desse coração tão sedento em pulsar.

Krummel
Enviado por Krummel em 01/07/2016
Código do texto: T5684254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.