ENTRETANTO

ENTRETANTO

Entretanto...

O mais belo dos cantos

Ressoou por todos os cantos.

Misticamente num doce encanto

Levado pela brisa e no entanto...

Sentado numa estrela, um anjo

Ao ouvi-lo, tão puro acalanto

Surpreendeu-se num espanto

Espanto de tanto encanto

Tanto encanto num canto

Que saia dos lábios de morango

Daquela que amo tanto.

Entretanto...

Teu doce e belo canto

Encheu de encanto

A mim, ao próprio anjo

E muitos outros tantos

Que hipnotizados de encanto

Atentos, ouvem por todo canto

Teu tão belo canto.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5684240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.