SENTENÇA

Desejais ainda meu amor?

Fazei de mim a idade hoje

E diante do tudo que houve

Sede alegria seja onde for.

O tempo que é vosso divo

Reina com audácia em vós,

Por isso desatai todos os nós

Para que seja eu então cativo.

Não ignoreis vossa juventude,

Pois distante estais do ataúde

Onde vosso corpo descansará...

Juntem-se os dedos e vivamos,

Bela é a eloquência dos anos...

Pouco importa qual seja o lugar!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/07/2016
Código do texto: T5684154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.