Tirando proveito
Sei que não adianta
Você não vai mudar
Quantas chances eu lhe dei
Você sabe contar?
Dei por que lhe amava
E eu acreditava
Que um dia fosse me amar
Aceitava as suas mentiras
Engolia as suas birras
Mas começava a enxergar
Que você só me usava
Queria se aproveitar
Aí fiquei pensando
Já que estava lhe amando
Por que também não lhe usar
E assim fomos jogando
Você me usando
E eu também a lhe usar
E o tempo foi passando
Terminamos percebendo
Que estamos a nos amar