CADA CORAÇÃO TEM UM AMOR

Cada coração tem uma dor,

Cada coração tem uma aventura,

Cada coração faz com que o tempo

Seja do jeito que ele quer que seja.

Assim é o coração que procura

Um luar para amar nas noites

Frias e poder sentir-se agasalhado

Por este amor que ele ama de verdade.

Eu só sei que o meu coração

Agarra-se a cada fantasia

Para poder ter você dentro

Do meu coração aonde o

Amor será bem cuidado

Para que você apenas sinta

Esta amor que eu tenho por ti.

Diga para mim amor

Que um dia você vai voltar

E fará com que o meu coração

Seja feliz novamente com

Você junto a mim.

Eu só sei de uma coisa amor

Que nunca mais eu vou te esquecer

Pois não sei continuo a viver

Ou se estou a caminhar sem rumo

A procura do amor que se foi

E agora me faz sentir saudade

De você que um dia foi o

Meu maior amor que eu tive.

Nunca deixe que a saudade

Maltrate-nos faça com que

Mesmo longe a nossa vontade

De estarmos juntos seja eterna

Em cada momento de nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

O AMOR TEM A SUA MORADA

O amor reside em teu olhar

O amor enraíza nas almas amigas

O amor faz com que o tempo dê as resposta,

Às emoções inexplicáveis; seja do jeito que ele é

Amando, compreendendo, respeitando.

Assim, é o amor que faz morada certa de quem o procura

E para amar, nas noites de luar,

Nas noites de inverno, seja onde for

Ele o amor nos agasalha com o calor terno

Tudo porque é um amor verdadeiro.

O amor é esperto ele faz com que nos agarramos a tudo,

Nos mínimos detalhes de uma vida

E assim, conseguimos suportar a dor de uma saudade

De um tempo necessário

Pela distância permanente

E o amor é espontâneo

Eu só sei de uma coisa, há em meu ser.

Um carinho indiscutível,

Uma amizade capaz de compreendê-lo

Em teus momentos de solidão

De alegrias em todos os tempos e

Lugares que já mais se apagarão

Nesse caminhar de luz divina.

Deixo-te a minha amizade verdadeira,

Fui, sou e serei a tua amiga de duetos;

Cada coração tem um amor, és belo,

Como tudo que aqui o poeta amigo e do amor registrou,

Registra e registrará para sempre em nossos corações

Abraço fraterno, Feliz sexta-feira!

Para o texto: CADA CORAÇÃO TEM UM AMOR (T5684042)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684042
Classificação de conteúdo: seguro