Poesia
Há uma velha que não morre...
E que aceita desafios
Que vaga no tempo
Atravessa rios,
Que a seu contento
Provoca arrepios,
Que paira e pousa no
Pensamento..
D'onde uma lágrima
Com ou sem brio,
Escorre...
Há uma velha
Em meu pensamento,
A quem me curvo
A todo momento,
Ou por tristeza,
Ou alegria,
Só a ela
faço um juramento,
Que em todos
Os meus seguimentos
Te farei jovem mulher
Poesia...
Aut. Benigna Samselski