O meu eu

Que seja em fim.

Pois te quero e como posso

Desta forma somente este objetivo se afronta

Encontro-me assim, desta modo

Nem toda forma possui sentido

E este cheiro não me é estranho,

O sinto, o vejo, não o reconheço.

Que seja em fim.

Pois te quero e como quero

Este meu viver só possui sentido assim

Dentro de ti