Verso e atitude
Verso e atitude...
Sei que pensas em mim...
sei que penso em ti
Se devo não sei...
Se deves... Talvez...
Em vez de Si,
Em vez de Mi...
Quem sabe um lá,
Senão um Fá..
Componho então
a canção do desejo e
E do beijo
Que eu não te dei...
E que eu sei
Não virá...
De certo, dói...
O que não foi...
Ficou o verso
e o universo
Bem amiúdes...
O que sobrou??!
Um vão de sonho,
De emoção...
Não,.... O que nos faltou...
Foi atitude...
Aut. Benígna Samselski