Você Chegou!
?id=1172722&maxw=120&maxh=120


Você chegou em minha vida
Veio voando nas asas do vento
Na sua bagagem muita poesia
Ao meu coração trouxe alento!

Você me fez renascer das cinzas
Me fez sentir tanta emoção
Abriu o claustro em que eu vivia
Pôs em meus lábios nova canção!

Abri as portas do meu coração
Onde você reside em amor
Olores perpassam em profusão
Hoje minha vida é jardim em flor!

Teus beijos são lindas falenas
Que voam livres de flor em flor
Onde o orvalho do amor serena
São belos mimos do teu amor!

Sebes em flor são teus fortes braços
Que me envolvem me faz feliz
Estando em ti não sinto cansaço
Você amor, é quem eu sempre quis!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/07/2016
Código do texto: T5683896
Classificação de conteúdo: seguro