Arrebata-me

Que eu descubra a tua face oculta

Faz da noite um amanhecer cheio de sol

Acende o sonho e ajudo-te em tua luta

A mística vem trazendo o arrebol

Cansado de tantas sombras

As tormentas te fizeram ancorar

Nadaste tanto nestas ondas

Precisavas de outro lugar

Descansa tua alma em meus abraços

Revela-me a tua filosofia

Fechemos o círculo com nossos braços

Façamos jus à grande poesia

O amor se faz visível

Em teus olhos mirando os meus

Um sentimento indefinível

Entre nós apareceu

Rompe, agora, as barreiras da escuridão

Arrebata-me para a eternidade

Enche de paz o meu coração

E não pronunciarei mais a palavra saudade