Fim da procura
"Fim da procura" assim intimamente associado a loucura, simplesmente uma bravura tentar decifrar-te...
Mas pra que? Um gracejo do ego? Um pensamento faminto? Nao me entrego...
Seria um insensato iluminar quando os teus sons penetram-me e a tudo esqueço. Padeço!!!
Teimosia latente. ..assim q.u.a.s.e um presente!
Não tenho amizade pois tornara-se em mim uma jade,
Mas prometi a contento
E mesmo com coração ao relento
Pouco, só um pouco dar-te-ei de motivo sedento!