Meu romantismo é romântico!
Meu romantismo é romântico!
Meu romantismo não cabe a idealização
Tampouco, a morte de uma rosa em botão
Nem o verso roubado, à força,
para comprar, à vista, a moça
e ganhar o prêmio, seu coração
Meu romantismo não aceita perdão
tampouco, promessas de verdades
não recopila frases clichês
nem gasta com mil buquês
para corromper a felicidade
Meu romantismo faz de tudo um leito
oferece o furor castrado do amor
deseja o prazer do desejo
as línguas salivando dos beijos
e as mãos correndo com calor
Romântico, porém sem romantismo
quebro a aliança do funeral do amor
até que o desejo nos arda
corpos enlaçados e em brasa
gozam na cara do pudor
Meu romantismo é romântico!