Quero Um Amor
Quero Um Amor
Quero o amor que dure!
Que dure para sempre
Que a distância não separe;
E que as vontades se atraem.
Quero um amor eterno.
Um amor único e verdadeiro.
Que o justo seja o sempre
que não aja abandono e tão pouco aquele fogo
Chamado desilusão ou engano.
Quero um amor feliz.
E que seja visto como o melhor amor de mundo.
Autor: Ed.Cruz