Perdida
Perdida nas tuas palavras perdidas
No desencontro da tua aflição
Aquela ligação perdida
Você dizendo sim, querendo dizer não.
Tem muito tempo
Tem quase um ano
Mas eu ainda lembro
Pois pra mim parece mês passado
E cada mensagem tua é um presente
Que colore tudo de um jeito que parece dezembro
Minha futilidade se apaixonou por tudo em ti
Dos dois enes, ao pingo no i
Daquela nova tatuagem
Ao cabelo inigualável
Eu sou tão fútil
Sim, eu sou tão frágil.
A expectativa da voz
Que me derrubou
As vezes que sorrio
E as vezes que surtou.
Aí eu me aprofundei
Me afoguei
Vez ou outra voltei para respirar
Mas pra que o ar serve, se meu desejo é me afogar (em ti) ?
No final meu corpo vai ser sempre a gaiola que me afasta de você...