VERSOS INACABADOS
Tentei escrever uma poesia
Para aquela moça linda e cheia de graça.
Mas não consigo concluí-la.
A inspiração não passa...
Parece ser lindas melodias
Em notas de música infinitas.
Mas a cantarei em forma de poesias
Recitando-as com rara magia.
Mas sempre que vou por um fim;
Lembro-me de mais um detalhe;
Dessa forma, jamais a acabo...
Acho que vou fazer assim:
Encontrarei-me com ela, face a face
E recitarei estes versos inacabados