O ANJO TÍMIDO

Sublime tentação é beijá-la.

Só que ela não sabe disso.

Desejaria conquistá-la

Mas sou um anjo tímido.

Então a contemplo das estrelas

Cada noite, na janela do seu quarto.

Fico tonto com sua beleza

Chego a ficar emocionado.

Certa vez, escondi minhas asas

E tentei aproximar-me dela

Numa linda e florida praça.

Mas mal me ouviu, ela fechou a cara

Achou que eu era apenas um pateta

Sendo que sou seu anjo da guarda

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/06/2016
Código do texto: T5683670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.