Dia DiFerenTE

Algo diferente no ar...

Um perfume

Um desejo

.....

Será amor?

Será que estou em um lugar encantado?

Será que estou encantada?

Será amor?

Magia, encantamento...

Isso é amor com certeza

Amor?...sim

Amor por você

Que faz meu dia ficar assim...

Com perfume...

E mais colorido...

Com mais vontade de viver....

Gorete salvador

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 17/07/2007
Código do texto: T568367