AS BORBOLETAS...
AS BORBOLETAS...
Há as borboletas que enfeitam nossos jardins,
E como e agradável ver seu bailado,
Com suas lindas nuances de cores e tamanhos,
Tudo se torna mais lindo aos nossos olhos,
Que voam as borboletas nos trazendo a alegria...
Eudalia Martins
Poesia inspirada no Haikai
Borboletas
Norma Aparecida Silveira Moraes