Saudades Andorinha
Os dias voam perto da pessoa amada
Por isso queria ser um pássaro
Para a cada dia estar com a sua companhia
Sem calendário ou previsão do tempo
Quero estar perto da minha andorinha
Abrir as asas a todo o momento
E descobrir novos horizontes
Abrir os olhos brilhantes
Sentir o coração pulsante
No ritmo de um assobio
A música de um beijo emocionante
Assim como o vôo você é pra mim
Mais que importante.
Amo-te! L.B.L
Sei o que escrevo
Sei o que digo
Sei que também não sei, mas
Sei o que sinto
Sei que não sei explicar, mas
Sei que vou tentar
Sei sem deixar de rimar
Sei que esse sentimento é divino
Meu amor não cabe nem na distância que há entre nós menino. L.B.L