QUANDO FLORESCE O FLAMBOYANT
Aqui neste jardim florido
Nesta tão maravilhosa manhã
As flores dão um toque colorido
Eis que floresce o Flamboyant.
Exalando um perfume exótico
Num misto de encanto e poesia.
E encanta também nossos olhos
Neste tão lindo dia.
Os poetas os citam nos livros.
Os românticos, dedicam às amadas
Neste jardim, nesta manhã...
Talvez seja assim o paraíso:
A mesma brisa levemente adocicada
De quando floresce o Flamboyant...