AMOR TROCADO EM MIÚDOS
Vento que passa,
que vive e reina
em cada jardim...
diga pra ele,
que não desista onde quer que esteja,
nunca de mim.
Flor que embeleza
toda natureza
do mundo sem fim,
seja pra ele,
ternura e carinho
com cheirinho onde quer que ele esteja,
de puro alecrim.
Vento que sopra
do leste ao oeste,
de norte a sul.
Fale pra ele,
que meu céu tem estrelas
e é todo azul.
Mar que embala
as águas na praia,
com tamanha maestria,
mostre pra ele
que a minha alegria
somente irradia onde quer que ele esteja:
Amor e Poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.