Pensar em Você
Pensar em Você é Bom
Igual contemplar o Sol se por...
Me faz Fechar Os Olhos, Flor...
Só há em Meu Sentir aquilo q' é Sublime,
E quando te converso um verso q' rime,
Te Rego o Chão...
& quando Te Rego O Chão, Coração,
Rego Todo O Chão
D' Todas As Outras Flores também...
E isso faz Tão Bem...