AO COMEÇO DE TUDO
Foi necessário voltar ao começo de tudo
Para perceber que ninguém erra
Apenas deixamos pra trás
Aquela vontade louca e sem hora
De estar um ao lado do outro a qualquer momento
Onde fazíamos tudo e nada ao mesmo tempo
Simplesmente sentir e relembrar
O quanto é bom e necessário
A atenção, o carinho, o olhar maroto
Que se transforma espontaneamente
No beijo, no carinho, no sexo gostoso
Da fugaz companhia de todos os dias
Que se traduziu em amor
Revelando sem percebermos
várias recordações de histórias inacabadas
onde oque importava era o ir e vir sem estressar
Mas sempre de mãos dadas um com o outro
Saber que vale, com certeza vale cada minuto
Em dividir este puro sentimento
Que é e sempre será a razão
Do querer, do sentir e do aprender
que ninguém erra,
basta voltar ao começo de tudo
e ver que o que deixamos pra trás
muitas vezes está no nosso coração.