Solidão não caminha comigo
Solidão não caminha comigo.
Tristeza eu não deixo ir.
Assim eu vou caminhando,
alegre e brincando, sempre a sorrir.
Aprendi que eu posso viver
alegre sem ter um motivo.
Por isso foi que eu decidi:
solidão não caminha comigo.
Aprendi a ganhar e perder.
Que a derrota também ensina.
Um dia você tá por baixo,
no outro você tá por cima.
Aprendi a dar mais valor,
por isso são poucos amigos.
Só levo os que são verdadeiros.
Dos falsos eu não preciso.
Aprendi que o rosto fala
o que o coração tá sentindo.
Por isso eu sigo na vida
caminhando com esse sorriso.