LONGE DE TI
Longe de ti sinto-me tão triste,
sem rumo e sem ter para onde ir,
longe de ti minha alegria não existe,
apenas choro sem motivo pra sorrir.
Longe de ti são cinzentas minhas manhãs,
e o meu dia é totalmente tão vazio,
longe de ti minhas vontades são tão vãs,
e apesar do calor eu sinto frio.
Longe de ti é tão triste meu olhar,
a minha vida sem sentido e tão sofrida,
longe de ti eu não consigo mais ficar,
preciso que alegre a minha vida.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.