Apaixonadamente
Se você quiser falar,
Não vai fazer diferença,
Não quero ouvir nada.
Sei que não vou esquecer
O que você me disse um dia.
O que me levou a essa letargia.
E essa triste lembrança que persiste,
Mas que não quero lembrar.
São dores que ainda machucam,
E que ainda me fazem chorar.
Mas espero passar por essa tempestade,
Ainda que com o coração marcado e vazio,
Na esperança de ainda poder superar.
E se um dia essa dor sair,
E eu puder te olhar sem rancor.
Vou deixar que meu coração te fale o que sinto
Silenciosamente,
Apaixonadamente
E não é preciso nada responder,
O meu amor vai continuar a doer.
E depois que eu for embora,
Não olharei mais para trás.
Não deixarei marcas para não voltar,
Não levarei dores para não chorar,
Mas lembrarei do teu sorriso e do teu cheiro,
Teus abraços e teus doces beijos,
Pois esse amor vou sempre carregar.