A EMOÇÃO DO AMOR

A EMOÇÃO DO AMOR

Marcial Salaverry

Para sentir do amor

todo seu calor,

toda a viva emoção,

é preciso entregar o coração...

Sentir o calor dos abraços,

aconchegada entre os braços

da pessoa amada,

sentindo a alma apaixonada...

Depois do amor vivido,

com aquele sentir nunca sentido,

algo para ser jamais esquecido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/06/2016
Código do texto: T5683015
Classificação de conteúdo: seguro