VOCÊ É O MEU MAIOR TESOURO. 1

Eu quero poder inventar palavras para compor o meu próprio dicionário, e que elas possam tecer no meu imaginário, tudo o que eu precise escrever, até uma canção querendo dizer frases de muita eloquência, em deferência a tua personagem, e que é a própria imagem de um Anjo eminente, com a evidente descrição da tua ternura, que é a mais pura mistura de delicadeza e beleza.

Você é como uma primeira manha primaveril, um primeiro canto sutil de um passarinho, o caminho por um jardim florido, o perfil pueril de todos os sentidos, um agasalho de um primeiro orvalho, a primeira luz vinda do céu, o véu que cobre um rosto, o oposto do desamor, a primeira rama a descerrar uma flor.

Você é o bem brotado em completude, a similitude do próprio Amor, e seja qual for o uso do predicado, será como chover no molhado, porque você já habita em muitos corações como um morador, e é esse o indicador de saber viver no teu paraíso, e agora tudo o que eu preciso, é te proteger em cada recriação de um novo dia, te perpetuar com a minha poesia, onde a tua voz é a minha doce melodia.

E quando um dia eu estiver novamente frente a frente com você, sei que vou sentir uma luz entrando no meu coração, com uma facilidade e com a felicidade que se descortina, e que se torna rotina em qualquer paixão. Eu continuarei a cultuar o teu inebriante sorriso, que é o meio preciso para a minha inspiração, e esse sopro de palavras que saem da minha imaginação, são somente pra te dizer que agora eu estou pensando em você, e que sempre eu vou falar que te tenho afeição, e que te chamo só com a sensação de imaginar os teus braços com um abraço a me agasalhar, e que eu possa te encontrar sempre através desse teu olhar, sem que nenhum de nós precise falar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/06/2016
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T5683014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.