Catarse

A noite passou tão depressa

E eu não consegui dormir

Você me diz que está chegando

Eu não posso mais fugir

Já estou indo ao teu encontro

Que não é tão perto daqui

O meu quarto já está arrumado

Te esperando eu não vou mentir

Me diz então, que é você

E mesmo se eu, não te encontrar

Meu mundo não, é só mais meu

Será que teu, vicio sou eu?

Menina, porque se for pra eu ficar

Me afogo agora no sorriso deste teu olhar

Me leve junto, aonde quer que você vá

Eu paro o tempo só pra gente se amar

Eu vejo tudo ao meu redor desmoronar

Me diz hoje, aonde você quer chegar?

Tudo me faz, lembrar você

Mas eu não sei como lidar

Oscilando pelo tempo da memória

Eu tento reescrever esta minha historia

A paz, que hoje você me traz

Eu quero cada dia mais.

Daniela Paiva e Natiéli Porto
Enviado por Daniela Paiva em 30/06/2016
Código do texto: T5683008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.