SOMOS MAIS DO QUE SONHOS
Somos nada mais do que somos
que se entregam e que respiram
o manto de felicidade que nos é
oferecido, somos dois apaixonados
Somos o ritmo e o encanto de uma
serenata, o diálogo das estrelas sobre
as maravilhas da lua,somos os
nossos próprios horizontes.
Somos o cantar livre dos pássaros,
as águas tranquilas dos riachos
que caminham com sua beleza
evitando seus obstáculos.
Somos a explosão da felicidade
que escancara a nossa boca, o
olor delicado dos gerânios, a
rima de nossos próprios poemas...
Somos enfim corações comprometidos,
noites salpicadas de corpos luminosos,
a brisa ao entardecer que chega de mansinho,
somos os raios do sol de uma nova manhã.