QUE ATIREM A PRIMEIRA PEDRA

Envolvi-me com teu amor,

com as palavras que saem

da tua boa, me tornei um seguidor

da tua paz, e agora desejo

viver muito mais.

Abracei a vida como dádiva recebida,

perdoei e perdoo aqueles que me

fizeram e me fazem passar por

momentos atormentadores.

Não desejo mal por conhecer um

pouco da verdade, a qual transfere

lições para entender os meus algozes

e aprenda a viver muito mais.

Eu sei que mesmo sendo inocente

existem momentos que o desejo é

atirar-me nas ondas da revolta, e se

não morro é porque tenho a minha

salvadora âncora...

Quero o bem para todos aqueles que

querem tolher a minha jornada mesmo

para aqueles que escarnecem, e se assim

não for que me atirem a primeira pedra.



Wil
Enviado por Wil em 30/06/2016
Código do texto: T5682990
Classificação de conteúdo: seguro