Depois do além
Escrevi teu nome na tela da noite
Tingí as letras com brilho estelar,
Vou colorir teu lindo coração
Com as cores do arrebol
E emoldurar teu rosto
À luz do luar,
Vou conduzir contigo esse amor
Até onde for, depois do além
Onde o calendário não pode marcar.
**********************************
isisdumont.prosaeverso.net
Sombras
À noite silente, tudo adormece
Menos a tua lembrança,
O dia não apagou.
********************
https://www.facebook.com/Aparecida-Ramos-Prosa-e-Poesia-624275060980685/