Corporizarmos.
Na verdade, quanto mais pessoas?
Cada vez, que o tempo me recorda?
Tudo se transforma apaixonado.
Melhor, é a irmandade conhecida!"
E o coração ressuscitando sonhos.
Eh, que vida misteriosa Deus;
Cedendo na carne meus demônios.
Por cada instante, do seu anseio.
Sensação é dor, nos poucos contigo.
Quero tanto ser teu poeta amante?
Algum dia, ouça, amor, ouça-me.
E poder escrever sobre nós dois.
Preenchendo, meus vazios, sem ti!"
Depois, que nós, corporizarmos, amor.