À mesma

À mesa, uma taça e, ao lado, o barril

Dois corpos se amando e se protegendo do frio

No inverno, é sereno; diferente do verão

Junto ao calor, foi-se a paixão

À mesa, o jantar e, no centro, um queijo

Um corpo se lembrando do primeiro beijo

Ele tinha o véu, agora, tem o inverno

Tradicional sommelier a sós com seu terno

Na adega, o tinto francês, o branco e a esperança

No coração invernal, a eterna lembrança

Mais uma dose, observando Marseille pela janela

Olha para a porta, mas nunca vinha ela

Ele, relação com seu interior

Ela, relações internacionais

Ele, escrevendo sobre amor

Ela, escrevendo jornais

Ele, saúde; ela, santé

Ele, tinto; ela, rosé

Ela, mal acompanhada; ele, sozinho

Ela, vinha; ele, vinho