SERESTA
Esta distância me mata,
geográfico desrespeito,
mas o pensamento desata
esse nó que trago no peito.
Quase em estado etílico
toco modinhas
para a sua divina graça,
e alçamos vôo onírico,
como andorinhas,
em balé sobre a praça.
Estou aturdido,
penso nela, e vou
por entre nuvens, atrás da estrela
escondido...
fazer seresta,
só para tê-la.