Amanhã
Amanhã estarei em seus braços
beijando os seus doces lábios.
No calor desse delicioso corpo.
No horizonte sonhos pintados.
Alegria que vejo em seu rosto.
Amor no universo bordado.
Amanhã não falarei nada.
Só quero devagar beija-la.
Sentir que tudo é tão bom
quando estamos juntos.
Poesias nas madrugadas.
A flor do Éden eternizada.
O dom de amar-te sempre
ao sentir-te tão fragilizada.
Amanhã entregue ao amor
a chuva de inverno passou.
Os meus lábios deslizam nos
seus lábios e suspiramos de
desejo e paixão ao amanhecer.
Amanhã olharei as estrelas e
apenas contemplarei você.