Rimas só para Jaime Ovalle

Rimas só para Jaime Ovalle

Hoje cedo quando acordei

caía uma chuva triste e fina

e pela fenda da cortina

da janela, lá fora, observei

que o dia dava seus primeiros passos

e todos seguiam seu compasso

no ritmo ameno daquela neblina

até sumirem para além da esquina.

Mas eu, não; não quis dar partida

acendi um cigarro e da cama não levantei

fiquei pensando humildemente na vida

e nas mulheres que um dia amei

Via Poética
Enviado por Via Poética em 29/06/2016
Código do texto: T5682657
Classificação de conteúdo: seguro