pétalas e meu jardim
Pétalas ardentes/suco do amor/de você
Formosura em botão/desabrochando coração
Campos verdes orvalhos/manhãs de flores
Olhos esfuziados/momentâneos e fugaz amores
Trilhas de dengos em ti/em mim o sol se fez
A relva se enamora com o luar/e eu... e eu aqui
E vem você e floresce um jardim/em mim...em mim
Amamos no doce do silenciar/no jardim...no jardim