Então Você Veio...
Trazendo a esperança perdida
E suprindo a ausência sentida
Com tua presença terna e angelical
Exorcizando todo o mal....
Nesse momento mágico e perfeito,
Pelo destino, dado a nós,por direito
Olhos tristes brilham,focados
Na profundidade dos teus,alcançada
Restituindo a calma ,aclamada
Num encontro de almas, marcado.