Desequilibro
Se entre nós existe
palavras cerradas
o não, que insiste
o frio das madrugadas
um olhar triste
debruçar-se na janela
um horizonte enriste
paisagem com cancela
distância vindo a pé
o que me resta, dela
é eu passar um café!
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
29/06/2016, 10'22" – Cerrado goiano