Você me faz bem

Gosto de estar ao teu lado

porque você me faz bem.

Gosto de ouvir a tua voz

porque ela me deixa zen.

Gosto de conversar com você à beça

porque sempre aprendo

coisa que me interessa.

Piracicaba, 29 de junho de 2016

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 29/06/2016
Código do texto: T5682439
Classificação de conteúdo: seguro