L I B E R T A - M E
Dê-me novamente sua boca
seu sorriso radiante
o laço do seu abraço
o sabor do teu beijo
de toda forma de amor
do jeito que quiser, seja como for
premia-me com sua intensidade
liberte-me de toda minha vontade
venha sentir a minha verdade
voando através do vento
correndo atrás do tempo
vivo sem identidade
esquecendo-me a vaidade
guiando-me com os olhos abertos
na realidade de um sonho
das águas passadas dos mares revoltos
de toda tranqüilidade que você me traz
do amor que desprende quando você o faz
de tudo que faz bem e nos convém...
livrai-me deste mundo sem chaves
onde sou prisioneiro da solidão
e que todos juramentos feitos por nós
seja a felicidade sem fim