TU
... meu desejo
é mais forte e difícil de controlar
do que possas
sentir,
meu amor
é tanto que, nem que te dobrasses
a alma, talvez possas
retribuir
e meu sofrimento
é mais fendido e secreto do que
acaso suponhas
haver,
e esses sentimentos,
em conjunto, compreendem
coisas que não podes
entender,
como quando,
por exemplo, quero te beijar
e, sem perceber, me encontro
com uma lâmina de luz
à boca.