O Teste

Você foi sorteada,

vai poder testar o que quiser,

se gostar não paga nada,

vou explicar como é que é.

Hoje é o seu dia de sorte,

pode testar o beijo meu,

o que eu sinto garanto que é forte,

meu coração te escolheu.

Como a mercadoria nos escolhe,

te aconselho a levar o meu coração,

pegue a água e me molhe,

depois me seque com paixão.

O meu abraço está disponível,

se quiser pode testar,

esse amor é factível,

o teste é sem pagar.

Se gostar você leva,

é sem nenhuma obrigação,

nessa vida, nessa selva,

o que liberta é o amor de coração.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 29/06/2016
Código do texto: T5682322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.