Alma Pequena

Me atirei em alto-mar,

enfrentei o oceano revolto,

fiz a natureza sangrar,

sem malícia me fiz maroto.

Desbravei os quatro cantos,

fiz a terra tremer,

enfrentei de frente o espanto,

tudo isso por você.

O céu eu encostei no chão,

o vento eu fiz seguir ao contrário,

fiz graça da solidão,

me fiz de malandro mesmo sendo otário.

Fiz desse amor uma saga,

onde eu vivia a esperar o seu próximo sorriso,

entendi que finito nunca acaba,

se o infinito é o que preciso.

Mas não valeu a pena,

você não merecia tanto,

você me amou com alma pequena,

fez minha alegria virar pranto.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.