Eu quero
Eu quero para sempre amar-te
mesmo com meu coração ferido
no meu sonho quero beijar-te
é teu corpo em m'alma esculpido.
Em devaneio eu vou abraçar-te
sei que há neve em teu jardim florido
vou para sempre acalentar-te
neste inverno quero ser teu abrigo.
A tenho comigo a noite inteira
o teu aroma meu leito perfuma
todas as noites e bem mais de uma.
É o paraíso que eu procurara
no céu é estrela em meio à seara
cai na minha mão como uma pluma.