carambolas

cara linda

a da Arminda

cara amena

a de Helena

cara austera

a da Vera

cara esbelta

a da Delta

cara esperta

a da Berta

Carolina

a menina

carinhosa

a Rosa

caro é o beijo

da flor

cara é a cor

do amor

Rio, 17/07/2007