COM MUITO PRAZER

Ah, e como louca eu rodei num táxi

Tomei diempax e não te esqueci

Saí por ai: um tocou um sax

Um falou em Marx, outro mal de ti

Ah como eu sofri! Arranquei cabelos

Quebrei mil espelhos, fiz mil maldições

Ensaiei senões, te vi de joelhos

Te vi nos meus pelos a pedir perdões

Andei como louca por mãos de moleques

Doidos, cafajestes, só para te esquecer.

Para não morrer, tantas quitinetes...

Meu amor se veste. Pague meu prazer

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 29/06/2016
Código do texto: T5682288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.