Alguma coisa sobre Amor!
Thachy Luna
Esses relacionamentos complicados nunca sobrevivem
Tem muita loucura saltando,
De ambas as partes!
Chega o dia que tudo fica insustentável
Nenhum de nós escolheu viver assim...
Finalmente fomos vencidos pelo cansaço,
Mas apenas um de nós teve coragem de por um fim!
Apesar de tudo
De todas as brigas intermináveis
Do termina e reata esse tal de relacionamento ioiô
Chegou o dia do Fim!
Mesmo havendo Amor, sim Amor!
Não há concordância,
Só discórdia.
Amor por um fio, sempre por um fio!
Até que ele, o amor, o fio é rompido e...
Precisamos admitir, somos melhor separados.
Amando um ao outro cada um na sua esfera,
A espera de outro ser amado
Que nos traga a serenidade de amar com sabedoria.