Coração apaixonado
Coração apaixonado
Sabe quando você conhece alguém e se vê encantada.
Suas mãos suam .
Seu rosto ruborizam.
Você fica sem jeito.
É amigo a paixão te pegou.
Quando você vê a pessoa se aproximar,você não sabe o que fazer.
Quer tanto ver essa pessoa,mais quando ela se aproxima você fica inibida.
É a paixão te deixando bem constrangido.
Aí o tempo faz você se acalmar.
E tudo vai se ajeitando.
O amor de mansinho chegando.
E tudo parece mágico.
Você vê a pessoa amada ,nas coisas simples da vida.
Nas música,que antes para você parecia brega.
Se torna a trilha sonora da sua vida.
Te vejo nas coisas simples ,que é o meu modo e jeito de te amar.
Sinto me a mesma em meus sentimentos,desde o dia em que o amor me acertou o coração.
Fico feliz em te ver.
Já não sei viver sem ter este amor comigo.
Mesmo que como simples amiga.
Meu amor será infinitamente teu.
Além da vida.
Além do amor.
É assim que vivo.
É assim que é o meu coração .
Coração apaixonado por você.
Angel .
Rio,29/06/16
vania araujo
chris lopes